Loading...

Cara Membuat Kiwi Pistachio Pavlova

Loading...
Masakan Enak - Kiwi Pistachio Pavlova memiliki bahan utama yang cukup gampang didapatkan disekitar kita. Jangan repot-repot browsing situs lain sampai Anda membaca situs Resep Kiwi Pistachio Pavlova di Kokishanum. Anda akan melihat situs Resep Kiwi Pistachio Pavlova . Kiwi pistachio pavlova memiliki cream of tartar yang cukup tebal. Penampilannya pun cukup menarik perhatian dengan taburan buah kiwi di atasnya. Kami sebagai pemilik website ini menyediakan beragam resep terbaru seperti cara membuat Pembuka Kiwi Pistachio Pavlova yang lezat khusus bagi Anda dan keluarga di rumah. Untuk mempersingkat waktu marilah kita sama-sama mengikuti cara membuat Pembuka Kiwi Pistachio Pavlova berikut ini:

 Kiwi Pistachio Pavlova

Cara Membuat Kiwi Pistachio Pavlova
Bahan :
  • 100 gram putih telur
  • 1/2 sendok teh cream of
Loading...
tartar 
  • 200 gram gula pasir
  • 50 gram kacang pistachio, oven, cincang kasar
  • 2 buah kiwi, Kupas, Iris halus
  • Bahan Toping :
    • 50 gram whippy bubuk
    • 150 ml air es
    • 50 gram kacang pistchio, Oven, Cincang kasar,
    • 2 buah kiwi, Kupas, Iris halus
    Cara Membuat :
    1. Kocok putih telor dan cream of tartar hingga setengah mengembang, Masukkan gula pasir sedikit-sedikit, Kocok hingga mengembang.
    2. Tuang keatas silpat, Tidak beraturan membentuk mangkuk diameter 20 cm, Oven dengan api dibawah suhu 110 derajat celcius 60 menit hingga bagian luar mengeras
    3. Topping, Kocok whippy bubuk dan air es hingga mengembang.
    4. Masukkan sark cooking chocolate dan kacang pistachio. Aduk rata. Tuang keatas pavlova, Susun irisan kiwi diatasnya
    Selesai 👯

    Cari Tau Resep :

    Minuman Mix Punch Asam Pedas Tenggiri
    Lumpia Isi Daging  Ayam Panggang Padang
    Udang Saus Tiram Puding Pelangi

    Subscribe to receive free email updates:

    Related Posts :

    0 Response to "Cara Membuat Kiwi Pistachio Pavlova"

    Post a Comment

    Loading...