Loading...
Loading...
by Bu Hadi
ada stock kulit kue sus di kulkas,,,wkwkwkw *sisa 3 hari yang lalu dech, di frozen koq,,,
edisi emak pelit, yo pasti sayanglah klu di buang
di buatlah pasangannya neh,,,tengok kentang 1 buah, wortel 1 buah, and ayam ada fillet se-ons kali,,,langsung dah di seng oseng jadi pacarnya si kue sus,,,Alhamdulillah jadi juga cemilan malem kemarin hehehe
yuk di intip resepnya
Resep kulit kue sus bisa di lihat di resep sebelumnya
Kue Sus Bu Hadi Isi Vla Lumer 😀😀 http://ift.tt/2kNuRBC
Bahan-bahan
Bahan Kulit resep sebelumnya yaa ::
1 takaran http://ift.tt/2l2B9Mh
Bahan Ragout (porsi bisa di gandakan sendiri) :
1 buah wortel potong kotak kecil-kecil
1 buah kentang potong kotak kecil-kecil
1 ons fillet daging ayam, cincang
Bumbu Halus :
2 siung bawang putih
secukupnya merica bubuk
secukupnya garam
1 sdm bawang goreng
secukupnya gula
Bumbu pelengkap :
75 ml susu cair
1/2 sdt maizena
secukupnya minyak goreng untuk menumis
Langkah
Goreng wortel dan kentang sampai matang, sisihkan
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum, masukkan ayam cincang aduk sampai ayam setengah matang, lanjutkan masukkan kentang + wortel, susu cair, garam gula, aduk sampai menyatu, terakhir masukkan tepung maizena yang sudah di larutkan dengan sedikit air, koreksi rasa, masak sampai kental dan matang sempurna, angkat.
Belah tengah kulit sus, isi dengan ragout secukupnya, sajikan
0 Response to "Kue Sus isi Ragout by Bu Hadi"
Post a Comment