Loading...
Loading...
by Dyah Ragil
Sengaja pake cetakan mini biar hasilnya rada banyak, ehh sama aja ding ludes juga 😅
Bahan-bahan
300 gr kentang yg sudah dikukus/direbus
150 gr tepung terigu protein sedang
100 gr gula pasir
1 sachet susu bubuk full cream
1 sachet vanilli bubuk
100 gr margarin, lelehkan
1 tetes pewarna kuning
2 btr telur
250 cc santan
Langkah
Haluskan kentang saat masih panas
Campurkan kentang halus dgn semua bahan kecuali mentega cair
Mixer semua bahan sampai tercampur, lalu masukkan mentega cair, aduk rata
Panaskan cetakan kue lumpur, olesi dgn margarin. Tuang adonan ¾ lalu panggang dgn api kecil, bila sudah ½ matang beri ttoping kismis di atasnya. Tutup cetakan
Panggang hingga matang.
0 Response to "Resep Lumpur Kentang by Dyah Ragil"
Post a Comment