Loading...

Resep Lumpur Kentang by Dyah Ragil

Loading...


by Dyah Ragil

Sengaja pake cetakan mini biar hasilnya rada banyak, ehh sama aja ding ludes juga 😅


Bahan-bahan
300 gr kentang yg sudah dikukus/direbus
150 gr tepung terigu protein sedang
100 gr gula pasir
1 sachet susu bubuk full cream
1 sachet vanilli bubuk
100 gr margarin, lelehkan
1 tetes pewarna kuning
2 btr telur
250 cc
Loading...
santan


Langkah

Haluskan kentang saat masih panas
Campurkan kentang halus dgn semua bahan kecuali mentega cair
Mixer semua bahan sampai tercampur, lalu masukkan mentega cair, aduk rata
Panaskan cetakan kue lumpur, olesi dgn margarin. Tuang adonan ¾ lalu panggang dgn api kecil, bila sudah ½ matang beri ttoping kismis di atasnya. Tutup cetakan
Panggang hingga matang.




Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

  • Garang Asem Ayam Garang Asem Ayam by : luis_widarto Assalamu'alaikum wr wb Kali ini bikin garang asem lagi nih, untuk teman2 yg ragu kalo bikin garang asem… Read More...
  • CAKE SUKUN KEJU CAKE SUKUN KEJU by : monica_novara Memanfaatkan sukun yg terlalu matang. Ini tekstur cakenya tipe sponge yg padat lembab ya.. enak dan wan… Read More...
  • Soto Sayap & Ceker Ayam Soto Sayap & Ceker Ayam by : luis_widarto Assalamu'alaikum wr wb Setiap pagi sekarang hujan kalo di Malang teman2, jd jadwal masak keg… Read More...
  • Bubur Ayam Kuah Kuning Bubur Ayam Kuah Kuning by : luis_widarto Assalamu'alaikum wr wb Pagi2 dah hujan, enaknya makan bubur ayam anget2 nih.. Ceritanya ini reque… Read More...
  • BEE STING CAKE (BIENENSTICH) BEE STING CAKE (BIENENSTICH) by : monica_novara Cake dari Jerman ini sebetulnya berupa adonan brioche bread (mirip roti manis tapi buttern… Read More...

0 Response to "Resep Lumpur Kentang by Dyah Ragil"

Post a Comment

Loading...