Loading...
Loading...
Walau 'nyungsep' dan menampilkan cekungan luas bak kawah gunung Bromo, namun cake ini bukanlah produk gagal. Penampilannya memang seperti ini. Wujudnya yang tidak meyakinkan itu dikarenakan adonan cake sama sekali tidak menggunakan tepung apapun, jadi benar-benar bebas gluten. Bahan penyusunnya pun hanya terdiri atas empat bahan saja yaitu coklat blok (DCC), telur, gula pasir dan mentega. Walau terkesan padat, tapi cake ini sama sekali jauh dari bantat, apalagi memiliki tekstur seperti dodol. Cake ini super lembut, hampir mirip seperti custard di pie sehingga paling sedap disantap dengan menggunakan sendok. Untuk menghasilkan tekstur yang lembut itu memang memerlukan proses sedikit 'ribet', tapi percayalah, semua susah payah tersebut sangat berharga. ^_^
0 Response to "Resep Cake Coklat Retak dengan 4 Bahan (Tanpa Tepung)"
Post a Comment