Loading...
Loading...
by Teh Yanithea
.
26/08/2017,
.
Source: dapurVY
.
Sarapan pagi sama Lempeng Pisang ditemenin teh anget....duh nikmaddd sangaddd...ππ
Bisa entry lagi untuk kontes #indonesiamemasak... Alhamdulillah π
.
Bebikinnya simple gak boros waktu... rasanya maknyos π
.
Happy baking and happy tummy everyoneπππ
.
Hasil jadi: 2 porsi
Bahan-bahan
2 pisang tanduk kecil (bisa pisang lain, saya pisang cavendish)
2 sdm tepung terigu (saya tepung segitiga biru)
1 sdm gula pasir (sesuai selera)
Sejumput vanila bubuk
Sejumput garam
1 butir telur kecil
1 sdm santan instan (saya kara)
Langkah
Lumatkan pisang dengan garpu (saya pisangnya masih kasar)...kemudian masukan bahan-bahan lain...campur rata
Panaskan teflon...oles dengan margarin tipis...panggang dengan api kecil....setelah matang satu sisi...balik...teruskan panggang sampai matang...
Siap dinikmati...so simple and so yummy...π
0 Response to "Lempeng Pisang by Teh Yanithea"
Post a Comment