Loading...
Loading...
putih
Nasi putih buatanmu aromanya pasti wangi dan sedap. Selain itu, teksturnya jadi pulen dan tahan lama. Mau tahu? Yuk, simak ulasannya berikut ini.
Bahan:
1. 500 gram beras, cuci sampai bersih dengan air mengalis.
2. Air putih secukupnya untuk menanak nasi.
Cara membuat:
1. Pindah beras ke panci penanak nasi.
2. Tuangkan air putih.
3. Masukkan 2 lembar daun pandan atau tambahkan 1 sendok teh air jeruk nipis.
4. Masukkan ke dalam magic jar atau ricecooker, masak sampai matang.
5. Setelah matang, buka alat penanak nasi, cium aromanya, pasti jadi lebih wangi dari yang biasanya.
Mudah kan? Semoga bermanfaat.
Nasi putih buatanmu aromanya pasti wangi dan sedap. Selain itu, teksturnya jadi pulen dan tahan lama. Mau tahu? Yuk, simak ulasannya berikut ini.
Bahan:
1. 500 gram beras, cuci sampai bersih dengan air mengalis.
2. Air putih secukupnya untuk menanak nasi.
Cara membuat:
1. Pindah beras ke panci penanak nasi.
2. Tuangkan air putih.
3. Masukkan 2 lembar daun pandan atau tambahkan 1 sendok teh air jeruk nipis.
4. Masukkan ke dalam magic jar atau ricecooker, masak sampai matang.
5. Setelah matang, buka alat penanak nasi, cium aromanya, pasti jadi lebih wangi dari yang biasanya.
Mudah kan? Semoga bermanfaat.
0 Response to "Pakai Satu dari Dua Benda Ini, Nasi Putih Buatanmu Pasti Lebih Sedap dan Awet Pulen"
Post a Comment