Jika ingin memasa botok petai cina khas Jawa yang lezat, sepertinya Anda wajib mengaplikasikan resep yang satu ini. Cara membuatnya cukup mudah dan hasilnya pasti memuaskan. Botok sendiri merupakan...
Jika ingin membaca secara lengkap artikel ini,
silakan kunjungi http://ift.tt/2D0plD3
Related Posts :
BEEHIVE BUNS
BEEHIVE BUNS
by @thuliink_
Bahan :
66 gr tepung protein sedang
66 gr tepung protein tinggi
1/4 sdt garam
40 ml susu cair
50 ml Whipped cr… Read More...
ES TELER
ES TELER
By @nitya_dk
Bahan Kuah:
Susu putih kental manis
Sirup merah cocopandan
Santan kental mateng
Air gula
Pelengkap:
Potongan agar"… Read More...
Kue lumpur
Kue lumpur
By @novaneperdana
Bahan :
Kentang 250 gr dikukus lalu dihaluskan
Gula pasir 125 gr
Tepung terigu 125 gr
Margarin 50 gr dileleh… Read More...
RISOLES RAGOUT AYAM
RISOLES RAGOUT AYAM
By ; @yuniarrahmiii
Bahan kulit:
100 gr tepung terigu
1 butir telur
300 ml susu cair
1 sdm minyak goreng
Garam secuku… Read More...
ES BONGKO
ES BONGKO
By : @lestarisahidin
Bahan :
100 gr tepung hunkwe
700 gr ml santan encer (me, blender daun pandan+daun suji secukupnya dengan s… Read More...
0 Response to "Resep Botok Petai Cina Khas Jawa Paling Lezat"
Post a Comment