Pasti kamu sudah pernah menyantap sup ceker (kaki) ayam. Masakan tradisional Indonesia ini memang cocok disantap kapan saja, baik sebagai menu sarapan, hidangan makan siang maupun makan...
Jika ingin membaca secara
lengkap artikel ini, silakan kunjungi http://ift.tt/2D0plD3
Related Posts :
Donat
Donat
by @raeshaars3008
(Tanpa telur, tanpa mixer, takaran sendok & cuma 5 bahan)
Bahan :
1 sdt ragi instan
3 sdm gula pasir
1… Read More...
Puding Nangka Vla Santan
Puding Nangka Vla Santan
by @ummu.naneha
Bahan puding:
10 buah nangka (blander halus)
1 bks nutrijell rasa jeruk (20gr)
4 sdm gula pasir
… Read More...
AREM2 ISI AYAM SAYUR
AREM2 ISI AYAM SAYUR
by @wawawiati
Hasil perbuatan tadi malem. Gegara dikasih daun pisang banyak banget sama mama saya bawaannya jadi keg… Read More...
KOLAK TALAS SIRAM SANTAN
KOLAK TALAS SIRAM SANTAN
by @jennynovembria
BAHAN :
1 kg talas,kupas,potong sesuai selera,rendam dgn air garam utk menghilangkan getahnya… Read More...
CENTIK MANIS
CENTIK MANIS
by @shassfitri
Bahan:
120 gr Tepung Hunkwe
100 gr Biji Mutiara
800 ml santan (130ml santan kara @karasantan.id + air)
140 gr… Read More...
0 Response to "Terkuak! Begini Cara Membuat Sup Ceker (Kaki) Ayam Agar Rasanya Lezat Tiada Duanya"
Post a Comment