Loading...

Resep KENTANG KEJU 🍟🧀 by Maryam

Loading...


by Maryam

Bahan:
1/2 kg kentang
50 gr keju cheddar parut (segenggam)
10 sdm tepung maizena
Secukupnya lada, garam
1 tangkai daun seledri (optional)
Sedikit oregano (optional)
.
Caranya:
🧀 Kukus/ rebus kentang kurleb 20-30 menit sampai empuk.
🧀 Haluskan kentang dengan garpu. Tambahkan bahan lainnya. Oiya, tambah garamnya dikit2 aja ya..karena kejunya juga udah bikin asin.
🧀 Aduk rata. Koreksi rasa.
🧀 Adonan kentang siap dibentuk. Bentuk bulat2 terlebih dulu, lalu dibentuk lonjong tipis memanjang. Bentuknya jangan kegendutan supaya hasil akhirnya krunchy n agak kopong.
🧀 Siap digoreng. Jadi deh😊
Enaknya anget anget yes, sambil dicocol saos n mayones😉

Loading...
href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7PE45HWI4f937SCS9g3sIF06QAhSxaTOcWl1q8t9leNTeFbbw7jS777ipVPuMDXaiC5SyH-0fmnEnLi8TDno-1ZCOqrOW5AgyVU4zZPValzgApble5NOy-JP_ySzi2W47HMo_bhZv4Uo/s1600/1.jpg" imageanchor="1" style="margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Resep KENTANG KEJU 🍟🧀 by Maryam"

Post a Comment

Loading...