Loading...

PUDING CENDOL NANGKA By : @lina.tjoandra

Loading...
Loading...


PUDING CENDOL NANGKA
By : @lina.tjoandra
.
Bahan:
Lapisan Gula Merah:
1/2 bks agar2 plain 9gr
1/2 bks jelly plain 15gr
150 gr gula merah, sisir halus
30 gr @fibercreme
sejumput garam
600 ml air
.
Lapisan Pandan:
1/2 bks agar2 plain 9gr
1/2 bks jelly plain 15gr
150 gr gula pasir
40 gr @fibercreme
sejumput garam
600 ml jus pandan suji
.
5 biji nangka, potong kecil2
.
Cara Membuat:
1. Campur semua bahan Lapisan Gula Merah, masak sambil diaduk sampai mendidih. Saring n tuang ke Marissa Pan Signora, biarkan mengeras. Balik ke piring.
2. Campur semua bahan Lapisan Pandan, masak sambil diaduk sampai mendidih.
3. Tata potongan nangka di Marissa Pan Signora, letakkan Lapisan Gula Merah di atasnya. Sendokkan perlahan Lapisan Pandan ke celah2nya. Biarkan mengeras. Simpan di kulkas.


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "PUDING CENDOL NANGKA By : @lina.tjoandra"

Post a Comment

Loading...