Loading...
Loading...
JAMUR CRISPY
By : @indahdapur
Bahan :
2 bungkus jamur tiram, suwir2 sesuai selera
Minyak goreng, secukupnya
Adonan Basah :
100 gr tepung terigu
20 gr tepung maizena
Garam, merica bubuk & kaldu jamur bubuk, secukupnya
Air, secukupnya (aduk adonan basah jangan terlalu kental ataupun encer)
Pelapis (aduk rata) :
200 gr tepung terigu
40 gr tepung maizena
Cara Membuat :
1. Cuci jamur, kemudian peras hingga kering.
2. Panaskan minyak goreng. Celupkan jamur ke adonan basah, kemudian gulingkang ke dalam pelapis sambil dicubit2 agar tepung menempel & keriting.
3. Goreng dengan api sedang agar matang & garing merata hingga kuning keemasan.
4. Sajikan.
0 Response to "JAMUR CRISPY By : @indahdapur"
Post a Comment