Loading...

LEMET/ TIMUS Singkong By : @lisna_lisnawati71

Loading...
Loading...


LEMET/ TIMUS Singkong
By : @lisna_lisnawati71
.
Bahan :
-------------
- 1 kg Singkong
- 250 gr kelapa parut
- 250 gr gula merah sisir
- 1/2 sdt vanili bubuk
- 1/4 sdt garam halus
.
Cara Membuatnya :
-------------------------------
1. Kupas singkong, Cuci bersih lalu parut
2. Dalam wadah : campurkan, singkong parut, Kelapa parut,gula merah sisir, garam dan vanili bubuk,aduk hingga tercampur rata
3. Siapkan Cetakan,olesi dengan minyak goreng tipis²,lalu masukkan adonan kedalamya
4. Siapkan dandang yang telah di panaskan,alasi tutup dandang dengan serbet,lalu kukus hingga matang (kurleb 30 menit)
5. Biarkan dingin, keluarkan dari cetakan,siap di nikmati...


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "LEMET/ TIMUS Singkong By : @lisna_lisnawati71"

Post a Comment

Loading...