Loading...

šŸ°Bolu Sarang Semut ~ Cake Caramelā£ Made by : @merilimatmajaā£

Loading...


šŸ°Bolu Sarang Semut ~ Cake Caramelā£
Made by : @merilimatmajaā£

BAHAN A:ā£
šŸœ250 gram gula pasirā£
šŸœ250 ml air panasā£
ā£
LANGKAH :
Masak gula dgn memakai teflon dgn api kcl smp gula larut, setlh itu masukkan air panas masak smp gula larut dan rata...dingin kan.ā£
ā£
BAHAN B :
šŸœ3 butir telurā£
šŸœ75 gram tep terigu segitigaā£
šŸœ75 gram tep sagu taniā£
šŸœ2sdm skmā£
šŸœ1/4 sdt soda kueā£
šŸœ1/4 sdt BPā£
šŸœ100 gram mentega (cairkan, tunggu
Loading...
dingin)ā£
ā£
LANGKAH :
šŸœAyak terigu, sagu, bp dan soda kue...sisihkan.ā£
šŸœCampur telur dan skm aduk dng whisk smp rata.ā£
šŸœLalu masukkan campuran tepung dan caramel bergantian sambil diaduk rata dng whisk, lakukan smp habis.ā£
šŸœTambahkan mentega cair aduk rata, lalu saring.ā£
šŸœTuang kedalam loyang yg sudah dioles minyak, oven dgn suhu 180dc lgsng dgn api atas bawah(oven dipanaskan dulu). Oven kulber 45mnt/smp mateng, met mencobašŸ˜„.ā£


Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "šŸ°Bolu Sarang Semut ~ Cake Caramelā£ Made by : @merilimatmajaā£"

Post a Comment

Loading...