Loading...
š°Bolu Sarang Semut ~ Cake Caramelā£
Made by : @merilimatmajaā£
BAHAN A:ā£
š250 gram gula pasirā£
š250 ml air panasā£
ā£
LANGKAH :
Masak gula dgn memakai teflon dgn api kcl smp gula larut, setlh itu masukkan air panas masak smp gula larut dan rata...dingin kan.ā£
ā£
BAHAN B :
š3 butir telurā£
š75 gram tep terigu segitigaā£
š75 gram tep sagu taniā£
š2sdm skmā£
š1/4 sdt soda kueā£
š1/4 sdt BPā£
š100 gram mentega (cairkan, tunggu
Loading...
dingin)ā£
ā£
LANGKAH :
šAyak terigu, sagu, bp dan soda kue...sisihkan.ā£
šCampur telur dan skm aduk dng whisk smp rata.ā£
šLalu masukkan campuran tepung dan caramel bergantian sambil diaduk rata dng whisk, lakukan smp habis.ā£
šTambahkan mentega cair aduk rata, lalu saring.ā£
šTuang kedalam loyang yg sudah dioles minyak, oven dgn suhu 180dc lgsng dgn api atas bawah(oven dipanaskan dulu). Oven kulber 45mnt/smp mateng, met mencobaš.ā£
ā£
LANGKAH :
šAyak terigu, sagu, bp dan soda kue...sisihkan.ā£
šCampur telur dan skm aduk dng whisk smp rata.ā£
šLalu masukkan campuran tepung dan caramel bergantian sambil diaduk rata dng whisk, lakukan smp habis.ā£
šTambahkan mentega cair aduk rata, lalu saring.ā£
šTuang kedalam loyang yg sudah dioles minyak, oven dgn suhu 180dc lgsng dgn api atas bawah(oven dipanaskan dulu). Oven kulber 45mnt/smp mateng, met mencobaš.ā£
0 Response to "š°Bolu Sarang Semut ~ Cake Caramelā£ Made by : @merilimatmajaā£"
Post a Comment