Loading...

BROWNIES PIE By : @silviaapronika

Loading...
Loading...


BROWNIES PIE
By : @silviaapronika

Bahan Kulit :
250gr tepung pro rendah
120gr margarine
1btr kuning telur
1sdm gula halus

Cara Membuat :
•Campur semua bahan sampai kalis, simpan di kulkas kira2 1 jam. Betuk di cetakan pie. Tusuk2 bawahnya pake garpu.
•Lapisi baking paper di permukaannya, letakan beras atau kacang2an agar kulit pie tdk menggelembung saat dipanggang.
•Panggang sekitar 10-15menit suhu 160°c.
•Angkat bila permukaannya sdh kering matang (tidak perlu sampai berwarna kecoklatan).

Bahan Brownies :
180gr gula halus
120gr DCC
120gr margarine
2btr telur
140gr tepung pro sedang
1 sdm coklat bubuk
1 sdt vanili
Topping: sesuai selera

Cara Membuat :
•Tim DCC + margarine sampai cair, angkat dinginkan.
•Kocok telur + gula pake whisker sampe rata, masukan cairan DCC + margarine.
•Masukan tepung, coklat, vanili. Aduk dg spatula sampai rata.
•Tuang isian dalam cetakan kulit pie tadi. Panggang sekitar 20 menit, suhu 170°c


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "BROWNIES PIE By : @silviaapronika"

Post a Comment

Loading...