Loading...

ICE MILO ROLLCAKE Rebaked by : @imaanoona

Loading...
Loading...


ICE MILO ROLLCAKE
Rebaked by : @imaanoona
Source by : @icenguik

Bahan A :
4 butir Kuning Telur
50 g Minyak
75 g Susu Cair
66 g Milo Bubuk
80 g Cake Flour

Bahan B :
4 butir Putih Telur
80 g Gula Pasit
1 sdm Air Jeruk Nipis

Cara Membuat :
• Campur dan aduk rata semua bahan A. Sisihkan.
• Kocok putih telur dan air jeruk nipis hingga berbusa lalu masukkan gula bertahap, kocok hingga soft peak.
• Masukkan bertahap ke adonan A, aduk balik hingga rata.
• Tuang ke dalam loyang 26*26cm yg sudah dialas baking paper. Ratakan.
• Panggang selama 17 menit. Angkat dinginkan.

Filling :
200 ml Whipping Cream cair
66 g Milo bubuk
3 g Gelatin, larutkan dengan sedikit air

Cara Membuat :
• Kocok WC hingga agak kental, lalu masukkan milo bubuk, kocok rata. Lalu masukkan gelatin, kocok lagi hingga firm, jangan overmix.
• Setelah kue benar2 dingin, oleskan filling. Gulung pelan2 sambil dipadatkan. Hias sesuai selera.


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "ICE MILO ROLLCAKE Rebaked by : @imaanoona"

Post a Comment

Loading...