Loading...
Loading...
Dari kemarin saya kepengennya makan makanan yang berkuah, berbumbu ringan dan pedas. Cocok banget dengan hujan yang mulai turun lagi dan kondisi badan yang sedang tidak fit. Swear, sejak Covid-19 mewabah, saya jadi parno sendiri. Ketika kepala mulai pening dan agak demam, perasaan mulai deg-degan, padahal tidak ada histori pernah mengunjungi negara berisiko atau bertemu dengan orang yang baru saja kembali dari sana. Tapi menjaga daya tahan tubuh sangat penting di musim hujan seperti ini, dan makanan berkuah segar selalu menjadi kudapan yang saya cari.
Hampir tiap hari saya menyantap sup, soto, bakso, hingga mie atau bihun kuah. Kebetulan sekali, kemarin saya menemukan satu warung bakso kuah dengan iga dan kwetiaw yang lekker dan murah harganya di lantai dasar mal Ambassador. Teman kantor yang pernah datang kesana yang merekomendasikannya. Penjualnya adalah seorang ibu yang masih muda, hanya sendiri melayani pembeli, namun bekerja dengan sangat cekatan dan cepat. Bahkan pesanan pembeli sekian banyak dengan aneka ragam permintaan bisa diladeni dengan tepat.
Klik untuk baca selanjutnya...
Hampir tiap hari saya menyantap sup, soto, bakso, hingga mie atau bihun kuah. Kebetulan sekali, kemarin saya menemukan satu warung bakso kuah dengan iga dan kwetiaw yang lekker dan murah harganya di lantai dasar mal Ambassador. Teman kantor yang pernah datang kesana yang merekomendasikannya. Penjualnya adalah seorang ibu yang masih muda, hanya sendiri melayani pembeli, namun bekerja dengan sangat cekatan dan cepat. Bahkan pesanan pembeli sekian banyak dengan aneka ragam permintaan bisa diladeni dengan tepat.
0 Response to "Resep Bihun dengan Sup Ikan Tom Yum"
Post a Comment