Loading...
TUMIS JAGUNG MUDA
By : @doctordailykitchen
Bahan :
1/2 papan tempe, potong dan goreng
1 bungkus jagung muda, potong sesuai selera
1 cabe merah, iris serong tipis
1 bawang daun, potong panjang
2 sdm kecap manis
1 sdm kecap saus tiram
Gula secukupnya
1/4 gelas air
4 bawang putih, ulek kasar
2 bawang merah, ulek kasar
5 cabe domba merah,
Loading...
ulek kasar
Minyak secukupnya
Cara Membuat :
1. Panaskan minyak, masukan ulekan dan aduk hingga wangi. Tambahkan cabe merah, jagung muda, tempe dan air.
2. Kemudian masukan kecap manis, saus tiram, gula, dan biarkan mendidih.
3. Setelah mendidih aduk2 sampai air berkurang dan jagung matang, lalu angkat.
4. Tumis jagung muda siap dihidangkan 😊
Minyak secukupnya
Cara Membuat :
1. Panaskan minyak, masukan ulekan dan aduk hingga wangi. Tambahkan cabe merah, jagung muda, tempe dan air.
2. Kemudian masukan kecap manis, saus tiram, gula, dan biarkan mendidih.
3. Setelah mendidih aduk2 sampai air berkurang dan jagung matang, lalu angkat.
4. Tumis jagung muda siap dihidangkan 😊
0 Response to "TUMIS JAGUNG MUDA By : @doctordailykitchen"
Post a Comment