Loading...

KUE MOCHI GULUNG/CU CHONG KAU by : @juliyanti7788

Loading...
Loading...

KUE MOCHI GULUNG/CU CHONG KAU

by : @juliyanti7788

Bikinin kue mochi gulung/CU CHONG KAU buat cemilan tadi sore, gampang dan simple pembuatannya..mamak share ya resepnya


Bahan-bahan :

* 150gr teoung ketan rose brand

* 50gr tepung terigu

* 120gr gula halus

* 1/2sdt garam

* 200ml air

* secukupnya pasta pisang ambon

.

Bahan Baluran :

* wijen disangrai sampai kekuningan ya

Bahan olesan

* 1sdm air matang+ 2tetes pasta strawbery

.

Cara Membuat :

1. Campur dalam wadah tepung ketan,terigu,gula,garam kasih air sambil kasih perisai pasta pisang ambon aduk rata

2. Tuang adonan di loyang 24x24 sambil disaring yg sdh diolesin minyak

3. Sebelumnya kukusan dipanasin terlebih dahulu, kukus adonan selama 15menitan

4. Setelah matang angkat keluarkan sebelum digulung diolesin pasta strawbery gulungkan dan padatkan lalu balurkan ke wijen hingga rata..potong² dan sajikan...






Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "KUE MOCHI GULUNG/CU CHONG KAU by : @juliyanti7788"

Post a Comment

Loading...