Loading...

CAH DAUN UBI By : @yuliasiswanto

Loading...
Loading...

CAH DAUN UBI

By : @yuliasiswanto

Ternyata bukan cuma ubinya saja lho bunda yg bisa diolah, daunnya juga bisa diolah menjadi masakan yg lezat, apalagi dimakan pake nasi hangat dan lauk tempe mendoan, yummmyyy :-)

Yuukk bunda masak sendiri cah daun ubi di rumah, jangan lupa share resepnya ke teman2 yg lain ya, terimakasih dan selamat mencoba :-)


Bahan-bahan :

3 ikat daun ubi

1 ruas jahe

7 siung bawang putih (4 digeprek, 3 dicincang halus lalu digoreng)

Secukupnya gula, garam, kaldu jamur

2 sdm saos tiram

Secukupnya minyak goreng dan sedikit air


Cara Membuat:

* Tumis bawang putih geprek dan jahe yang sudah dihaluskan. 

* Setelah harum, masukkan daun ubi, saos tiram, hula, garam dan kaldu jamur. 

* Aduk sampai semua layu, lalu matikan. 

* Sajikan bersama bawang horeng cincang diatasnya



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "CAH DAUN UBI By : @yuliasiswanto"

Post a Comment

Loading...