CAH DAUN UBI
By : @yuliasiswanto
Ternyata bukan cuma ubinya saja lho bunda yg bisa diolah, daunnya juga bisa diolah menjadi masakan yg lezat, apalagi dimakan pake nasi hangat dan lauk tempe mendoan, yummmyyy :-)
Yuukk bunda masak sendiri cah daun ubi di rumah, jangan lupa share resepnya ke teman2 yg lain ya, terimakasih dan selamat mencoba :-)
Bahan-bahan :
3 ikat daun ubi
1 ruas jahe
7 siung bawang putih (4 digeprek, 3 dicincang halus lalu digoreng)
Secukupnya gula, garam, kaldu jamur
2 sdm saos tiram
Secukupnya minyak goreng dan sedikit air
Cara Membuat:
* Tumis bawang putih geprek dan jahe yang sudah dihaluskan.
* Setelah harum, masukkan daun ubi, saos tiram, hula, garam dan kaldu jamur.
* Aduk sampai semua layu, lalu matikan.
* Sajikan bersama bawang horeng cincang diatasnya
0 Response to "CAH DAUN UBI By : @yuliasiswanto"
Post a Comment