Loading...

LOTUS BISCOFF BROWNIES

Loading...

LOTUS BISCOFF BROWNIES

Bahan :
225 gr Milk Choco Compound
150 gr Butter / margarine
3 butir Telur
125 gr Gula bubuk
100 gr Palm sugar
150 gr Tepung terigu protein sedang
40 gr Coklat bubuk
20 gr Susu bubuk

Topping:
Lotus Biscoff spread secukupnya, ditim sebentar hingga agak leleh saja
Biskuit lotus biscoff secukupnya

Cara membuat:
Panaskan oven dgn suhu 200’C.
Lelehkan milk choco & butter dgn cara
Loading...
double-boiler (tim) hingga larut & tercampur rata.
Kocok telur, gula & palm sugar dgn whisk hingga gula larut (aku whisk sekitar 3 menit).
Masukkan lelehan choco (no. 2), aduk rata.
Masukkan tepung terigu, coklat bubuk & susu bubuk, aduk lagi hingga rata; adonannya ini sangat kental, berat & kelihatan mengkilat.
Lalu tuang adonan brownies ke dalam loyang yg sudah dialasi dgn baking paper. Setelah itu beri topping lotus biscoff spread secara merata & tata biskuit lotus biscoff-nya sesuai selera (aku pake loyang kotak uk. 20cm).
Panggang brownies dgn suhu 150'c selama 25-30 menit atau hingga matang sesuaikan dgn oven masing-masing ya, jgn overbaked Aku menggunakan Oven Mito Fantasy MO-888 dgn api atas bawah suhu 150’C selama 30 menit di rak tengah.



Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "LOTUS BISCOFF BROWNIES"

Post a Comment

Loading...