Loading...
Loading...
SAGU KEJU LUMER
By @ayariz88
400 gram Tepung Sagu
140 gram Gula Halus
150 gram Keju Parut
2 butir Kuning Telur
60 gram Margarin
140 gram Butter
60 ml Santan Kental Kara
Cara membuat
Sangrai tepung sagu sampai terasa kering & ringan,angkat tunggu sampai uap hilang,sisihkan
Panaskan Oven 150 derajat celcius
Mixer margarin+butter+gula sekitar 2 menit,masukkan telur,mixer rata,lalu masukkan santan,mixer rata lagi,matikan mixer
Terakhir masukkan keju parut &tepung sagu yang sudah diayak
aduk pakai spatula sampai rata
Masukkan adonan dalam plastik segitiga lalu semprotkan diatas loyang yang sudah dioles atau dialasi kertas roti
Panggang dalam suhu 150 derajat selama 30 menit atau sampai keemasan renyah
0 Response to "SAGU KEJU LUMER"
Post a Comment