Loading...
Chicken Egg Roll (Rolade Ayam)
Bahan:
Kulit:
2 butir telur + 1 kuning telur
1 sdm minyak goreng
1 sdt garam/ penyedap
Isian:
150gr daging ayam, haluskan/cincang halus
1 buah wortel, parut kasar
Bumbu:
1 siung bawang putih, cincang halus
1 sdt kecap asin
1 sdt garam halus
1 sdt gula
Loading...
pasir
2 sdm minyak ayam
1 putih telur
1/2 sdt merica bubuk
1 sdm maizena
Cara membuat :
Kocok bahan kulit, lalu dadar tipis,lakukan sampai habis (saya pakai teflon ukuran d:20cm)
Campur bahan isian dengan bahan bumbu ,aduk rata ,lalu cek rasa
Selanjutnya ikuti step pada gambar
Keterangan:
Step 5: rekatkan dengan pasta tepung (tepung+sedikit air)
Step 7: setelah digulung, bungkus dengan plastik
Step 8: kukus +-20 menit / sampai matang
Rolade ayam sudah bisa langsung dimakan/digoreng/disimpan freezer
0 Response to "Chicken Egg Roll (Rolade Ayam)"
Post a Comment