Loading...
Mocca Rollcake / Bolu Gulung moka
Bahan :
6 btr kuning telur
2 btr telur utuh
75 gram gula butiran halus
40 gr terigu protein sedang
10 gr maizena
10 gr susu bubuk
1/2 sdt emulsifier / me : SP
1 sdt pasta moka
60 gram mentega, lelehkan dan dinginkan
Isian dan Topping :
Butter cream moka, ceres
Cara membuat :
Siapkan loyang uk 22 cm, olesi
Loading...
dasarnya dengan margarin, alasi dgn kertas roti. Oles lagi dengan margarin Sisihkan.
Mixer gula, telur, SP sampai kental mengembang kurleb 10 mnt
Masukkan terigu, maizena, susu bubuk dgn cara di ayak aduk rata dgn spatula.
Tambahkan pasta moka aduk rata
terakhir Masukkan mentega cair, aduk balik dengan spatula karet hingga merata dan homogen.
Tuang ke loyang, ratakan, Panggang dalam oven yg sudah dipanaskan 180'C kurleb 15-20 mnt sampai matang dan permukaan berkulit kecoklatan dan cukup kering bila disentuh.
Keluarkan dari loyang dan dinginkan. Beri isian dan gulung sambil dipadatkan.
Oles butter cream moka dan tabur ceres di atas roll cake
0 Response to "Mocca Rollcake / Bolu Gulung moka"
Post a Comment