Loading...
Loading...
Hakong/Hekeng/Lumpia Kulit Tahu
bahan
500gr dada ayam, cincang halus
1 btr telur
10 sdm terigu
2 sdm minyak wijen
5 siung bawang putih
1/2 sdt lada bubuk
Daun bawang secukupnya
Kulit kembang tahu, potong 10x8cm
cara
Campur semua bahan, aduk sampai rata. Ambil kira2 satu sdm, taruh diatas kulit tahu, pipihkan dan gulung. Kukus selama 20-30 menit sampai matang.
Bisa digoreng lagi atau langsung dimakan yah.
Kalo aku pada saat mau makan, aku rendam sebentar pakai minyak wijen n kecap asin dikit, kukus sebentar..baru dinikmati.
Hmm...gak kalah ama yang dijual di resto dimsum.
Buat yang lagi puasa, bikin ini..bisa jadi menu sahur praktis
0 Response to "Hakong/Hekeng/Lumpia Kulit Tahu"
Post a Comment