Loading...
Loading...
Puding Lapis Capucinno
by @ayuaudrey91
Panci 1 =
1000 cc susu cair full cream putih
150 gram gula pasir
2 bungkus agar bening
150 milk cooking coklat
3 bungkus kopi capucinno ( me = torabika )
Panci 2 =
1000 cc susu cair full cream putih
200 gram gula pasir
1 sdm coklat bubuk
2 bungkus agar coklat
150 gram dark cooking coklat
Masing2 diaduk sampai mendidih dengan api kecil aja. Setelah mendidih matikan kompor.
Siapkan loyang puding. Basahi sedikit air lapis selapis demi selapis motif dan ketebalan sesuai selera. Sentuh permukaan atas lapisan dgn ujung jari jika sdh tidak menempel baru lapisi lapisan berikutmya nuanginnya mesti pelan ya.
Setelah penuh dengan lapisan dinginkan dikulkas biar lbh set. Potong2 dan sajikan.
0 Response to "Puding Lapis Capucinno"
Post a Comment