Loading...
Loading...
by Ang Anita Setiawati
Gara2 ada pisang muli terlantar, drpd kebuang mendingan dibikin lempeng pisang utk sarapan, utk bahan2 saya pake yang tersedia d dapur aja..😄😄😄😄
Bahan-bahan
6-7 pisang muli, hancurkan dgn garpu (bisa pakai pisang yg lain)
1 butir telur
30 gr keju parut
4 sdm tepung terigu serbaguna
125 ml susu UHT vanilla
2 sdm gula pasir
margarin untuk olesan
Langkah
Campur semua bahan, aduk rata
Panaskan teflon ukuran 18 cm, olesi dgn margarin, masukkan 2 sendok sayur, ratakan, tunggu sampai adonan bagian bawah kering
Balik lempeng perlahan, olesi permukaan dgn margarin, masak sampai lempeng matang, balik lg, olesi lg permukaan lempeng dgn margarin
Angkat, dan sajikan hangat..
0 Response to "Lempeng Pisang Keju by Ang Anita Setiawati"
Post a Comment