Loading...
Loading...
BIHUN KARI AYAM
By : @lina.tjoandra
.
Bahan:
200 gr dada ayam fillet, potong dadu
200 gr ubi merah, potong dadu
200 gr kentang, potong dadu
4 bh tahu putih, belah 9, goreng
2 sdm @demaderaas.id Madras Curry
3 sdm @demaderaas.id Meat Curry
1 sdm cabe giling
5 lbr daun jeruk purut
garam, gula, penyedap sesuai seleraBir
200 gr @fibercreme larutkan dngn
600 ml air (secukupnya)
3 siung bawang putih, cincang kasar
minyak utk menumis
2 petak bihun, rebus hingga matang
100 gr toge, rebus sebentar
.
Cara Memasak:
1. Tumis bawang putih hingga wangi, masukkan dada ayam, aduk hingga berubah warna.
2. Tambahkan ubi merah n kentang. Tuang larutan @fibercreme. Biarkan mendidih.
3. Masukkan daun jeruk purut n tahu goreng. Tambahkan @demaderaas.id Madras Curry, Meat Curry, n cabe giling. Bumbui gula, garam, penyedap. Masak hingga matang.
4. Penyajian: tata bihun rebus n toge rebus di piring saji. Siram dngn gulai kari. Sajikan dngn sambal dan taburan bawang goreng.
0 Response to "BIHUN KARI AYAM By : @lina.tjoandra"
Post a Comment