Loading...

Kue Bawang (no cetakan) By : @raeshaars3008

Loading...


Kue Bawang (no cetakan)
By : @raeshaars3008

Bahan :
- 300 gr /30 sdm tepung terigu (pro sedang)
- 30gr/ 3sdm margarin
- 50gr/5 sdm tepung tapioka (dipoto salah ya🙈) harusnya tapioka
- 4 siung baPUt di haluskan
- 1 btr telur
- daun sledri secukupnya
- 1 sdt royco, 1 sdt garam & merica bubuk sesuai selera
- 100 ml air (lupa tidak terekam)

Cara Membuat :
- campurkan semua bahan, uleni sampai kalis (tidak lengket di tangan) ,
Loading...
ambil beberapa bagian untuk di cetak sesuai selera, cetak bentuk stik atau bentuk kue garpu
- panaskan minyak, goreng dengan api sedang sampai coklat keemasan, angkat
- sajikan, setelah dingin bisa masukan ke toples .
.
*Note :
- tunggu minyak sampai panas ya, baru masukan adonan
- bila kurang asin, bisa tambahkan garam sesuai selera
- bisa tambahkan keju parut juga
- tunggu adonan sampai kalis dulu ya, sebelum di cetak.


Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Kue Bawang (no cetakan) By : @raeshaars3008"

Post a Comment

Loading...