Loading...
Loading...
DAGING CABE HIJAU
By : @malichatun88
Bahan :
1kg daging has dalam, iris tipis serong
7 cabai hijau iris serong, suka pedas tambah saja
1 buah bombay ukuran besar iris
Kecap manis, kecap inggris, kecap asin, garam, saus tiram, teriyaki, saus cabe, kaldu jamur, minyak wijen
Bumbu Halus :
10 bawang merah
8 bawang putih
1/2 sdm lada halus
1/2 jempol jahe
8 rawit pedas/bon cabe
Cara Memasak :
1. Tumis bumbu halus sampai wangi
2. Masukkan daging, aduk rata dg bumbu, masuk semua kecap kecapan, saus, garam, beri air masak sampai empuk
3. 5 menit sebelum matikan api, masukkan cabe hijau, bombay sambil koreksi rasa.
4. terahir masukkan minyak wijen pas api sdh dimatikan
.
0 Response to "DAGING CABE HIJAU By : @malichatun88"
Post a Comment