Loading...

Kue Bugis/ Koci Labu Kuning By : @wilyman_kitchen

Loading...
Loading...


Kue Bugis/ Koci Labu Kuning.
By : @wilyman_kitchen

Bahan Isian :
200gr kelapa parut
100gr gula merah
Sedikit air
Garam
Pandan

Cara : Masak sampai harum, dan kering.

Bahan Kulit :
300gr tepung ketan
250gr labu kuning kukus
150ml santan hangat
Sedikit garam
60gr gula pasir

Cara Membuat :
Aduk rata tepung ketan,gula dan garam.masukkan labu kuning,dan terakhir masukkan santan sedikit demi sedikit,sampai bisa dipulung.
Timbang adonan kulit 25gr dan isian 10 gr.
Isi dan bulatkan adonan sampai habis.bungkus dengan daun pisang muda.kukus sekitar 15 menit.



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kue Bugis/ Koci Labu Kuning By : @wilyman_kitchen"

Post a Comment

Loading...