Loading...
PAIS PISANG
By : @hanhanny
.
BAHAN :
500 gr pisang raja matang yang sudah dikupas
100 ml santan kekentalan sedang
1 butir telur ayam (optional)
150 gr tepung terigu
1/2 sdt garam
100 gr gula pasir atau manisnya sesuai selera
Daun pisang yang sudah dilayukan untuk membungkus.
.
CARA
Loading...
MEMBUAT :
1.haluskan pisang kasar saja dengan garpu atau dipotong potong kecil.
2.masukan tepung,gula,telur,santan,garam.
3.aduk rata semuanya hingga tercampur rata.
4.taruh adonan diatas daun pisang,banyaknya sesuai selera,tutup & bungkus.
5.kukus kurleb 20 menit atau hingga matang.
1.haluskan pisang kasar saja dengan garpu atau dipotong potong kecil.
2.masukan tepung,gula,telur,santan,garam.
3.aduk rata semuanya hingga tercampur rata.
4.taruh adonan diatas daun pisang,banyaknya sesuai selera,tutup & bungkus.
5.kukus kurleb 20 menit atau hingga matang.
0 Response to "PAIS PISANG By : @hanhanny"
Post a Comment