Loading...
Loading...
PANDAN ROLL CAKE
By : @tyasprabowo
(Loyang 22x22)
Bahan :
3 Butir Telur
1/2 sdt Emulsifier (ovalet/sp)
40 gr Gula Pasir
40 gr Terigu Protein Rendah
10 gr Maizena
60 gr Margarin, lelehkan
1/2 sdt Pasta Pandan
Topping :
Meses dan keju sesuai selera
Olesan :
Buttercream secukupnya
Cara Membuat :
1. Kocok telur, emulsifier, dan gula pasir sampai mengembang, putih kental berjejak.
2. Masukkan terigu dan maizena bertahap, mixer speed rendah asal rata atau aduk balik pakai spatula.
3. Tuang di loyang yang sudah dioles margarin tipis dan dialasi kertas roti.
4. Panggang 180'C selama 30 menitan, sesuaikan oven masing-masing dan jangan overbake.
5. Setelah matang keluarkan dari loyang, biarkan hangat, oles buttercream kemudian gulung dan padatkan.
6. Oles seluruh permukaan bolu gulung dengan buttercream, beri topping meses dan keju sesuai selera.
7. Potong-potong dan sajikan.
0 Response to "PANDAN ROLL CAKE By : @tyasprabowo"
Post a Comment