Loading...
Loading...
STIK KENTANG KEJU
By : @tyasprabowo
Cemilan gaesss 😜 yang bikinnya cepet, ludesnya juga cepet 😁
yuukkk cuss kepoin resepnya, eksekusi di dapur....selamat mencoba ya :-)
Bahan :
300 gr Kentang
50 gr Maizena
50 gr Keju Cheddar parut
2 Tangkai Seledri, rajang halus
1/2 sdt Garam
1/4 sdt Lada Bubuk
Cara Membuat :
1. Rebus kentang hingga matang dan empuk, kupas kulitnya, haluskan.
2. Tambahkan maizena, keju parut, seledri, garam dan lada. Uleni hingga rata.
3. Ambil adonan secukupnya, gulung-gulung pakai tangan kemudian potong panjang sesuai selera.
4. Goreng dalam minyak panas hingga kuning keemasan, angkat dan tiriskan.
5. Sajikan hangat dengan saus sambal atau mayonaise sesuai selera.
0 Response to "STIK KENTANG KEJU By : @tyasprabowo"
Post a Comment