Loading...

BROWNIES RED VELVET SHINY CRUST

Loading...
Loading...

BROWNIES RED VELVET SHINY CRUST

by : windidandu

Warnanya cantiiiiik banget, shiny crustnya keterlaluan, cocok banget buat jualan :-)

💙 Merek bahan, hitungan modal, harga jual.

(Loyang sekat 20x20cm)

.

Bahan A :

225 WCC/ coklat putih (saya Collata)

75gr Mentega (saya full Blueband)

60 ml minyak


Bahan B :

3 telur

200gr gula butiran halus (saya gula yg di blender)


Bahan C :

170gr tepung serbaguna (saya segitiga)

20gr coklat bubuk (saya bensdrop)

1 sdm pasta red velvet (saya Toffieco)

1sdm air lemon (atau 1sdt cuka masak)


CARA MEMBUAT :

1. Oles loyang dan sekatnya dg margarin, pasang kertas baking. Panaskan oven suhi 180

2. Tim bahan A ,sisihkan

3. Kocok bahan B, hingga gula benar larut dg whisk. hasil kocokan telur tampak putih tapi tidak sampai mengembang.

4. Ayak bahan C, ke dalam bahan B. Aduk asal rata saja

5. Tuang bahan A, aduk semua sampai menyatu dan rata.

6.beri topping sesuai selera.

7. Oven suhu 180 api atas bawah selama 10menit, lanjutkan suhu 160 api atas bawah 10menit, lalu suhi 160 api bawah saja. Sesuaikan oven masing2 ya






Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "BROWNIES RED VELVET SHINY CRUST"

Post a Comment

Loading...