Loading...

HEKENG

Loading...
Loading...

HEKENG

Bahan:
250 gram daging ayam
200 gram udang kupas kulitnya
1 batang daun bawang iris tipis
5 siung bawang putih
1/2 buah bawang bombay iris kecil
2 batang wortel parut
3 sdm tepung sagu
1 butir telur
2 sdm minyak wijen
1 sdm saus tiram
Garam, gula, merica secukupnya
Kulit tahu dilap dgn kain yg dibasahi dgn air
Utk bahan2nya dan video dipostingan sebelah ya

Cara:
Siapkan Chopper Ravelle @ gastroline.indonesia chopp # ayam, udang, bawang putih (biar halusnya merata bawang putih geprek dlu ya)
Campur semua bahan aduk rata, kecuali kulit tahu
Bungkus adonan dgn kulit tahu, besar kecilnya sesuai selera ya
Siapkan Wok Ravelle @ gastroline.indonesia tuang air pasang steam rak lalu kukus adonan 25 menit hingga matang
Angkat dinginkan, potong lalu goreng, sajikan dgn cocolan favorit masing2 ya

Note: 
hekeng bisa disimpan dlm frezer, sewaktu2 bisa digoreng



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "HEKENG"

Post a Comment

Loading...