Loading...
Loading...
CAPCAY JAMUR SHIMEJI
Bahan:
300 gr jamur shimeji, potong2
1 bh wortel, iris tipis
100 gr buncis, potong2
2 bh tahu jepang, potong2, goreng
200 gr udang kupas
1 btg daun bawang, iris serong
7 siung bawang putih, cincang kasar
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
gula, garam, penyedap sesuai selera
2 sdm maizena, larutkan dngn sedikit air
minyak utk menumis
Cara memasak:
Tumis bawang putih sampai wangi, masukkan udang dan bakso, aduk sampai udang berubah warna.
Beri sedikit air, masukkan wortel, kemudian buncis n jamur shimeji. Bumbui saus tiram, kecap manis, gula, garam, penyedap. Masak sampai hampir matang.
Masukkan larutan maizena, aduk2.
Masukkan daun bawang n tahu jepang goreng. Aduk2, masak sampai matang.
0 Response to "CAPCAY JAMUR SHIMEJI"
Post a Comment