Loading...

BISCOFF ROLL CAKE

Loading...

BISCOFF ROLL CAKE

Bahan:
5 butir kuning telur
1 butir putih telur
60 gr gula pasir
30 gr tepung terigu kunci
75 gr wijsman butter, cairkan
Add: biscoff crumbs (hancurkan 2 keping biskuit biscoff)

Filling:
Selai lotus biscoff + biscoff crumbs sesuai selera

Cara membuatnya:
Mixer telur dan gula hingga mengembang kental berjejak Aku menggunakan Stand Mixer Mito MX-100 @ mito.id selama 12 menit dgn level
Loading...
speed 10.
Turunkan ke speed terendah (speed 1) lalu masukkan tepung terigunya, mixer asal rata.
Masukkan butter cair, aduk rata dengan spatula lalu tambahkan biscoff crumbs, aduk asal rata saja.
Tuang adonan ke dlm loyang 22x22x4 cm yg sudah oles mentega dan alas kertas roti.
Panggang dgn suhu 180’C selama 15-20 menit / hingga cakenya matang aku menggunakan Oven Mito TOP MO-999 @ mito.id suhu 180’C selama 15 menit di rak tengah lalu 5 menit di rak bawah, total 20 menit dgn api atas bawah.
Setelah matang sempurna segera keluarkan dari oven & loyang; biarkan hingga suhu ruang baru beri olesan selai lotus biscoff secara merata dan tambahkan juga biscoff crumbs lalu gulung rapat perlahan.



Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "BISCOFF ROLL CAKE"

Post a Comment

Loading...