Loading...
Loading...
KWOTIE/GYOZA
Bahan isi
200 gr daging babi/fillet paha ayam
2 lbr sawi putih, ambil batangnya & potong kecil2
2 siung bawang putih, cincang halus
2 batang daun bawang, iris
1 sdm saos tiram
1 sdm kecap asin
1 sdt minyak wijen
1 sdt tepung tapioka
Garam, merica, kaldu jamur
Kulit pangsit bentuk bundar secukupnya
Cara
Campur semua bahan isi, aduk rata. Koreksi rasa dg menggoreng sedikit adonan
Ambil kulit pangsit beri isian 1 sdt muncung lalu rekatkan ujungnya. Lakukan sampai adonan habis
Panaskan teflon beri sedikit minyak (sekitar 3 sdm) dengan api sedang. Masukkan kwotie/gyoza, masak hingga kulit kwotie/gyoza kekuningan. Beri sedikit air lalu tutup teflon. Masak kembali hingga matang (kira2 10 menit)
0 Response to "KWOTIE/GYOZA"
Post a Comment