Loading...

CUMI SAUS TIRAM

Loading...
Loading...

CUMI SAUS TIRAM

BAHAN :
500 gram cumi, bersihkan dari tintanya dan tulang plastik serta kulit arinya, potong-potong, beri perasan jeruk nipis, diamkan, bilas kembali.
2 sdm saus tiram
2-3 sdm kecap manis
1 sdm saus tomat
Gula dan garam secukupnya

BUMBU :
3 siung bawang putih, cincang kasar
1 bh tomat merah, cincang kasar
2 cm jahe, geprek saja

CARA MEMBUAT :
Tumis bawang putih beserta jahe dan tomat sampai wangi.
Masukkan saus tiram, saus tomat, kecap manis kemudian aduk.
Masukkan cumi, masak sampai dirasa cukup matang, tidak usah terlalu lama, koreksi rasa, beri gula dan garam secukupnya. Angkat dan sajikan



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "CUMI SAUS TIRAM"

Post a Comment

Loading...