Loading...
Telur Gabus Keju
Bahan :
250gr tpg kanji
2btr telur
100gr keju,parut
1sst masako
2sdm margarin
Cara :
campur semua bahan (kecuali tpg kanji) jd 1,aduk hgg rata dgn balon wishker
masukkan tpg kanji sedikit demi sedikit,uleni hgg kalis & bs
Loading...
dibentuk
siapkan minyak goreng dlm wajan,lalu ambil secubit adonan kemudian linting dgn kedua jari tangan hgg membentuk sprt cacing lalu masukkan k dlm minyak
goreng dgn api sedang,tunggu adonan hgg mengapung kemudian aduk n warnanya kecoklatan
angkt,tiriskan,dinginkan suhu ruang lalu masukkan k toples
NOTE :
Sebelum eksekusi,ad baiknya cek postingan sblh krn ad bbrp tips seputar Telur Gabus Keju yg wajib disimak biar g trjd trial error.g ditulis disini krn tipsnya kepanjangan
0 Response to "Telur Gabus Keju"
Post a Comment