Loading...

Telur Gabus Keju

Loading...

Telur Gabus Keju

Bahan :
250gr tpg kanji
2btr telur
100gr keju,parut
1sst masako
2sdm margarin

Cara :
campur semua bahan (kecuali tpg kanji) jd 1,aduk hgg rata dgn balon wishker
masukkan tpg kanji sedikit demi sedikit,uleni hgg kalis & bs
Loading...
dibentuk
siapkan minyak goreng dlm wajan,lalu ambil secubit adonan kemudian linting dgn kedua jari tangan hgg membentuk sprt cacing lalu masukkan k dlm minyak
goreng dgn api sedang,tunggu adonan hgg mengapung kemudian aduk n warnanya kecoklatan
angkt,tiriskan,dinginkan suhu ruang lalu masukkan k toples

NOTE : 
Sebelum eksekusi,ad baiknya cek postingan sblh krn ad bbrp tips seputar Telur Gabus Keju yg wajib disimak biar g trjd trial error.g ditulis disini krn tipsnya kepanjangan 



Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

  • IKAN TONGKOL SAMBALADO IKAN TONGKOL SAMBALADO  by @dapur_susmi Bahan: 5 potong ikan tongkol segar Bahan sambal:  (perbandingan cabe sesuai selera) 20… Read More...
  • Sambal goreng Cumi Asin Sambal goreng Cumi Asin by @famarandani bahan 400 gr cumi asin 25 buah cabe rawit untuk bumbu ulek 20 cabe rawit untuk dicampur langsung … Read More...
  • SAPO TAHU SEAFOOD SAPO TAHU SEAFOOD by @banususanto Bahan: 1 buah wortel, rebus setengah matang, potong - potong 150 gr baby corn/ janten, rebus setengah m… Read More...
  • Ayam serondeng khas Pontianak Ayam serondeng khas Pontianak By @andreayskitchen Bahan: 800 gram daging ayam (saya pake paha) potong sesuai selera 6 sdm maizena 6 sdm t… Read More...
  • Kari Ayam ala Thailand Kari Ayam ala Thailand by @tissacake (Thai Red Curry/Kari Ayam Merah ala Thailand) Mirip Kalio , tapi ini ndak sepedas Kalio. Masak yg m… Read More...

0 Response to "Telur Gabus Keju"

Post a Comment

Loading...