Loading...

Tumis bunga pepaya

Loading...
Loading...

Tumis bunga pepaya

Bahan
300 gr bunga pepaya
1 buah jagung, pipil
2 butir telur kocok lepas
5 lbr daun jeruk
5 butir bawang merah, iris tipis
3 siung bawang putih, cincang
1 buah cabe merah, iris serong
10 buah cabe rawit cincang
1 buah tomat, iris
1/2 sdt kaldu bubuk
1 sdt gula pasir
Garam secukupnya
Air secukupnya
Minyak utk menumis

Cara membuatnya
Didihkan air dgn 7 lembar daun jambu lalu masukan bunga pepaya rebus sebentar, angkat dan tiriskan
Tumis bawang merah dan putih, cabe rawit dan cabe merah sampai harum dan layu lalu masukan bunga pepaya, jagung dan semua bahan lainnya, kecuali telur aduk rata beri sedikit air dan masak sampai bumbu meresap, lalu masukan kocokan telur aduk cepat, aduk sampai telur matang, angkat dan sajikan
Tumis bunga pepaya siap di nikmati



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Tumis bunga pepaya"

Post a Comment

Loading...