Loading...
Loading...
APPLE PIE
Bahan kulit :
38 g Margarin
25 g Butter
25 g gula halus
125 g Tepung terigu
25 g telur
Cara membuat :
Campur margarin, butter, gula halus, mixer dgn kecepatan sedang hingga pucat.
Tambahkan telur , aduk rata.
Turunkan mixer dgn kecepatan rendah, Masukkan tepung terigu. Matikan.
Uleni hingga kalis.
Bahan Filling:
2 buah apel (potong dadu/mnrt selera)
5sdm gula pasir
2sdm margarin
1sdm madu
Cara membuat:
Masak dgn api sedang margarin +gula hingga berbuih.
Masukkan buah apel , msak hingga matang.
Langkah terakhir:
Cetak adonan pie ke dlm cetakan pie.
Isi dgn bahan filling.
Hiasi atas nya dgn potongan adonan , rapikan dan ulas atasnya dgn sedikit madu.
Panggang 170°C 25mnt/hingga matang.
0 Response to "APPLE PIE"
Post a Comment