Loading...

Bolen Pisang Praktis

Loading...
Loading...

Bolen Pisang Praktis

Sabtu pagi bangun pagi masih dgn kegalauan kemaren, akhirnya kita uprek2 di dapur biar galau hilang ditemani ara kita buat Bolen pisang isi coklat n keju yg praktis aja.
(Jadi 10bh)

puff pastry (me:merk edo, cuma pake 1/2)
pisang uli 5 buah bagi 2
meses utk isi
keju potong uk.3cm utk isi
telur dan skm putih utk olesan

Cara buat :
Potong adonan puff pastry uk 10x10cm lalu giling isi dgn potongan pisang, meses, keju, lalu lipat amplop, lalu gulung, lakukan sampai selesai
Lalu taruh di loyang yg sudah diolesi margarin, olesi bolen dgn kocokan telur dan skm beri toping meses atau keju, lalu panggang selama 30mnt (me: 45 mnt krn pake otang hihi) tergantung oven masing2 ya buibu.



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Bolen Pisang Praktis"

Post a Comment

Loading...