Loading...
Loading...
PANGSIT BAKSO KUAH
Kapan lalu bikin ini kebetulan pas dapet kulit pangsit yg bagus mungkin stok baru di spm, ngga ada yg sobek2 kulitnya, rasanya juga enak ngga bau tepung banget.
Bahan :
20 lbr kulit pangsit
400 gr ayam giling
bakso ayam
1 bh baput
2 sdm tepung sagu
1/2 telur kocok
garam
saus tiram
kaldu jamur
Bahan kuah:
4 bh baput
10 btr lada
garam
gula
kaldu jamur
kecap ikan
Cara:
campur semua adonan ayam jd satu.
isi satu per satu kulit pangsit bentuk sesuai selera.
rebus di tempat terpisah lalu angkat tiriskan.
buat kuah. Haluskan baput dan lada tumis sampai harum sebentar lalu masukkan ke dlm panci yg sdh berisi air panas. Tambahkan gula, garam, kaldu jamur dan kecap ikan secukupnya koreksi rasa.
setelah mendidih masukkan sayuran&pangsit.
matikan api, beri taburan daun bawang. Siap disajikan
0 Response to "PANGSIT BAKSO KUAH"
Post a Comment