SATE TAICHAN
Bahan:
250 gram paha ayam fillet, potong dadu
1 buah jeruk nipis
2 siung bawang putih parut
Garam secukupnya
Bahan Sambal:
10 buah cabe rawit merah
5 buah cabe
keriting
3 siung bawang putih
Garam, gula secukupnya
Minyak untuk menumis
Cara Membuat:
Lumuri ayam dengan jeruk nipis, bawang putih dan garam. Diamkan selama kurang lebih 15 menit. Lalu tusuk dengan tusuk sate
Panggang ayam di pan anti lengket hingga matang.
Ulek semua bahan untuk sambal. Lalu tumis, kemudian koreksi rasa.
Sajikan sate taichan dengan sambal.
Related Posts :
•Ayam rebus/pek cam ke•
•Ayam rebus/pek cam ke•
by : linda_hong345
Bahan-Bahan :
1 ekor ayam kampung(cuci bersih,gosok kulitnya dengan sedikit garam,bilas,tirisk… Read More...
•Udang Bakar Kecap•
•Udang Bakar Kecap•
by : linda_hong345
Hari ini masak Udang bakar kecap.ini enak bgt loh cuma bentuk udangnya kok kurang bagus ya setelah … Read More...
•Ikan Tiga Rasa•
•Ikan Tiga Rasa•
by : linda_hong345
Hari ini masak terinspirasi dari @dada.tastes yakni ikan tiga rasa.Ikan dimasak gini enak bgt.ada rasa… Read More...
•Sapo Tahu•
•Sapo Tahu•
by : linda_hong345
Selamat malam teman"..met makan malam ya.kali ini masaknya gak pake kapri.karna gk jumpa dipasar.
Bahan-ba… Read More...
Resep Masakan Cumi Goreng Tepung,
Resep Masakan Cumi Goreng Tepung,
by : tjientjien_76
Bahan-bahan :
- 200 gr cumi ukuran besar potong2 *saya 2 ekor bagian daging sa… Read More...
0 Response to "SATE TAICHAN"
Post a Comment