Loading...

CHICKEN KATSU

Loading...
Loading...

CHICKEN KATSU

by : shafur.bajry

.

Bahan-bahan :

1fillet dada ayam sy belah menjadi 2

Garam secukupnya

Lada bubuk secukupnya

Bawang putih bubuk secukupnya

(Geprek² ayam fillet nya kemudian balukan dengan bumbunya diamkan didalam kulkas sekitar 30menit / 1jam supaya bumbunya meresap)

.

Bahan Pelapis 1 :

2sdm tepung terigu

2sdm maizena

Garam dan lada bubuk secukupnya

(Campurkan dan aduk rata)

.

Bahan Pelapis 2 :

1butir telur, kocok lepas

.

Bahan Pelapis 3 :

Tepung panir secukupnya


Cara Membuat :

- Ambil 1buah ayam fillet yg sudah didiamkan, balurkan dengan pelapis tepung, kemudian celupkan kepelapis kocokan telur terakhir balukan dengan pelapis tepung panir.

- Goreng dengan minyak panas hingga kecokelatan, angkat tiriskan.

- Hidangkan chicken katsu dengan sayuran yg ditambah mayonaise atau saus salad.



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "CHICKEN KATSU"

Post a Comment

Loading...