Loading...

EKADO HOKBEN

Loading...

EKADO HOKBEN

By : rennytahartanty

.

Bahan dihaluskan :

- 400 gr fillet ayam

- 100 gr udang kupas

- 4 siung bawang putih

- 2 butir telur

- 4 sdm tepung tapioka

- 2 sdm saus tiram

- 2 sdm kecap asin

- 2.5 sdm minyak wijen

- 2 sdt garam

- 2 sdm kaldu bubuk ayam

.

Pelengkap :

- telur puyuh

- kembang tahu yg direndem air garam lalu

Loading...
dipotong sesuai selera

- daun bawang utk mengikat

.

Cara Membuat :

- setelah semua bumbu dihaluskan, rebus telur puyuh, sisihkan

- ambil kembang tahu yg telah dipotong masukkan 1 sdm adonan ayam lalu tambahkan telur puyuh

- arahkan masing2 ujung kembang tahu lalu ikat dg daun bawang

- siapkan minyak setengah panas.goreng EKADO.

- angkat, sajikan

- Klo mau disimpan di frezer bisa dkukus terlebih dahulu ya..



Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "EKADO HOKBEN"

Post a Comment

Loading...