Loading...

TUMIS BUNCIS BELACAN

Loading...
Loading...

TUMIS BUNCIS BELACAN

Ala : rikhatiwi

Assalamualaikum...

Lama gak masak buncis belacan, berasa nikmat masih kress...kress crunchy buncisnya😅


Bahan-bahan :

250gr Buncis, *baby buncis lebih enak

1 genggam rebon, di goreng

1 sdm saus tiram

Lengkuas, geprek

Garam, gula, kaldu bubuk secukupnya.


Bumbu Halus :

8 siung bawang merah

4 siung bawang putih

1 sdt terasi bakar

1 genggam rebon, digoreng

Cabe merah keriting+rawit, banyaknya sesuai selera

.

Cara Membuat :

1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus,lengkuas sampai tanak matang. 

2. Masukan rebon aduk rata, bumbui garam, gula, kaldu bubuk, masukan buncis asal tumis saja(5 menit)tekture buncis masih kres..kres..crunchy



.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "TUMIS BUNCIS BELACAN"

Post a Comment

Loading...