Loading...

EMPADAS

Loading...
Loading...

EMPADAS

By : deviirwantari

Cemilan sore request anak2, Empadas cemilan negara Brazil belum kesana tapi doyan banget sama cemilan satu ini, gurih enaakk sambil nyeruput teh. Perfecto


Bahan-bahan :

Puff pastry

Kuning telur

Keju cheedar


Isian :

250 gr ayam giling

150 gr udang cincang

2 sdm margarin

½ bawang Bombay cincang

3 bawang putih cincang

1 sdm saos tiram

½ sdt kaldu jamur


Cara Membuat :

1. Puff pastry potong-potong persegi UK: 5x5 cm

2. Isian : tumis bawang Bombay,bawang putih sampai wangi, masukan ayam giling dan udang, tumis hingga berubah warna, masukan saos tiram, kaldu jamur, koreksi Rasa

3. Ambil puff pastry, beri isian, lalu lipat segitiga, lakukan sampai habis

4. Tekan-tekan ujung nya menggunakan garpu .

5. Oles dg kuning telur, saya pake telur omega yg warnanya orange

6. Taburkan keju cheedar

7. Panggang Empadas dg api bawah selama 30 menit dan api atas 20 menit dg suhu 175°C



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "EMPADAS"

Post a Comment

Loading...