Loading...

Ice Cream Biscoff

Loading...
Loading...

Ice Cream Biscoff

By : octarinadin

Makan ice cream di cuaca dingin ga bakal bikin badan kedinginan kok, suerrr de, uda di cobain, ujan2 lebat makan 1 mangkok ice cream, bukan kedinginan mak, ketagihan iya 😆😆

Ice Cream Biscoff, pakai Biskuit Biscoff + Crunchy Spread Biscoff , aduhai menggoyang lidah bangetttt, yukkk ahh cobain 😋😋


Bahan-bahan :

500ml Whipping Cream Cair

100grm Susu Kental Manis

250ml Crunchy Spread Biscoff

10pcs Biskuit lotus Cacah2 kasar

sejumput garam

.

Cara Membuat :

1. Cairkan Crunchy Spread Biscoff dengan sistem Au Bain Marie dan sisihkan

2. Kocok Whipping Cream : Susu kental Manis, sampai kental berjejak, dan sisihkan

3. Masukan Crunchy Spread Biscoff, yg uda di cairkan, garam, kocok kembali hingga tercampur rata, terakhir masukan Biskut lotus, aduk hingga rata

4. Masukan ke dlm Plastik segitiga, diamkan di freezer sampai sekitar 1jam

5. Setelah 1 jam, tekan2 ice cream agar teksturnya menyerupai ice cream pd biasa yg menempel di lidah dan tdk mengkristal

6. setiap 1 jam sekali lakukan 2-3 kali hal yg sama pd point no 5

7. Pindahkan ke wadah

8. Tutup dengan Plastik wrap dan diamkan hingga beku

9. Ready to serve



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Ice Cream Biscoff"

Post a Comment

Loading...